Coulant cœur Chocobon
Ingrédients : pour 6 coulants
20g de beurre
200g de chocolat (vous pouvez le remplacer par du chocolat au lait)
2 œufs
20 g de sucre
15g de farine + 15 g de Maïzena
1/2 cuill. à café de levure chimique
8 Chocobons (2 par gâteau) (ou, à défaut, 8 carrés de chocolat blanc, au lait, praliné, ou noir)
Préparation :
Battez les œufs avec le sucre. Par ailleurs faites fondre le chocolat avec le beurre.
Incorporez la farine, la maïzena et la levure au mélange œufs+sucre. Mélangez bien puis incorporez le chocolat fondu.Répartissez la moitié de cette préparation dans 4 ramequins beurrés et farinés.
Déposez 2 chocobons au milieu de chaque et recouvrez avec le reste de pâte chocolatée.
Faites cuire 10-12 minutes à 180°C. Laissez tiédir quelques minutes avant de savourer son cœur coulant !